新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【名人专访】醉美倾城聊吧主播-心晴专访

SHOW记者-不忧 发表于 2015-10-29 02:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

醉美倾城聊吧主播-心晴
新浪SHOW记者不忧
新闻来源:情感->官方专区->官方服务->记者站采访10003

新浪SHOW记者站2015年10月28日讯  北京时间晚20:00整,由新浪SHOW论坛主办的经典栏目新浪SHOW【名人访谈】心晴,在情感->官方专区->官方服务->记者站采访10003精彩进行。新浪SHOW醉美倾城聊吧主播-心晴来到记者站采访10003与大家一起分享她网上网下的轶事和在新浪SHOW视频社区的网络历程,与朋友们面对面的交谈,随意轻松地分享他的网上网下生活乐趣。

新浪SHOW记者站是新浪SHOW视频平台唯一的官方媒体,作为一个视频交流平台,【名人访谈】栏目旨在通过每一期的访谈,给大家近距离的接触新浪SHOW平台的名人轶事的机会,给大家一个接触名人的平台,也给新浪SHOW名人一个展示自己的舞台,让网络真正成为心与心链接的桥梁,人物专访既具有单向的导向性,又具有很强的参与互动性。利于大家相互的进行交流。今晚记者站采访10003汇聚了官方栏目组 专访记者:不忧、录制记者:子峰、开心、传说、看云。部分栏目记者和录制老师,活动部领导及新浪SHOW公司领导等。

个人简介:
心晴来自安徽。现实生活中职业平面模特。
个人爱好:
刷微博,看新闻,体育运动。
喜欢的格言警句:
有志者事竟成。
现实中及网络上的获奖经历:
参加过新浪SHOW的唱歌比赛获得第二名。

记者:非常高兴今天邀请到醉美倾城聊吧-主播心晴做客新浪SHOW记者站10003,您能对喜欢您的粉丝及聊友介绍一下你的网络经历?
心晴:2年前,还在学校的时候,经过同学推荐知道了新浪show,也就是我第一个网络上的职位了,我成了一名主播。

记者:能谈谈您对新浪SHOW认识吗?
心晴:新浪show的这个平台很专业,很完整,游戏种类很丰富。游客和主播互动性很强。聊友的参与感也很强。

记者:您在美女聊吧专区的感受?
心晴:这是一份很开心的工作,人的沟通都是从聊天开始的,无论是从聊友的角度还是从主播的角度,都很轻松。

记者:作为房间的主播能谈谈醉美倾城聊吧的特色吗?
心晴:我们房间以主打年轻,有活力,清新且不矫情,开放但不放荡。每个人都是18岁到25岁之间的正青春的女生,我们每个人都是本着来者是客,说话者既是贵宾的态度来迎接每一位朋友的。青春活力~魅力四射。

记者:醉美倾城聊吧是新浪SHOW美女聊吧的品牌房间,您认为现阶段房间有什么困难和压力?
心晴:新房间嘛,总会有很多坎坷,比如说很少有人知道,比如说怎么样留下聊友,我们的主播又都是年轻的女生,初来乍到也是有很多细节都在学习。不过我们已经在路上,相信很快就能看见明显进步。

记者:您是如何看待新浪SHOW聊吧房间的运营方式?
心晴:很人性化,就拿高管到了房间来说,本应很紧张, 毕竟是高管, 但是没有,大家都可以像是朋友一样聊天,开玩笑, 亦工作亦娱乐中都可以很顺利的进行。

记者:您对新浪SHOW聊吧房间有些什么好的建议吗?
心晴:大体都是满意的,只是觉得平台可以多组织一些比赛,宝贝们的比赛,比如:舞蹈比赛,唱歌比赛,可以增加一些聊友的刷礼物分数的环节,增加一些聊友投票的环节, 这样宝贝才能更加增强提高自己的才艺。

记者:醉美倾城聊吧@180015今年里有什么具体的发展规划?
心晴:我们现在每周是做两场的和聊友互动和反馈的活动了,房间人气有了明显的提升。以后还会有更多的,让聊友的参与感,存在感,更强的活动、更新颖的形式陆续会推出,请广大朋友们关注新浪SHOW醉美倾城聊吧@180015。
房间路径:综合->美女聊吧->美女排行->醉美倾城聊吧@180015敬请关注!