新浪SHOW论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【名人专访】爵世英皇会所-副室紫紫ル专访

SHOW记者-公主 发表于 2015-9-25 22:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

爵世英皇会所-副室紫紫ル专访
SHOW记者-公主
新闻来源:情感->官方专区->官方服务->记者站采访10003
      新浪SHOW记者站2015年9月25日讯:北京时间晚20:00整,由新浪SHOW论坛主办的经典栏目新浪SHOW【名人访谈】,在情感->官方专区->官方服务->记者站采访10003精彩进行。炫舞秀场-点舞吧专区-爵世英皇会所-副室紫紫ル来到记者站采访10003与大家一起分享她网上网下的生活轶事和在新浪SHOW视频社区的网络历程。
    【新浪SHOW记者站】是新浪SHOW视频平台唯一的官方媒体,作为一个视频交流平台,【名人访谈】栏目旨在通过每一期的访谈,给大家近距离的接触新浪SHOW平台的名人轶事的机会,给新浪SHOW名人一个展示介绍自己成长的舞台,让网络真正成为心与心链接的桥梁,人物专访既具有单向的导向性,又具有很强的参与互动性,专访记者:公主、录制记者:子峰,部分栏目记者和录制老师,活动部领导及新浪SHOW公司领导等及副室紫紫ル所在房间【爵世英皇会所555555】室主【秋白】、小海、小丑及粉丝都来到了采访现场。
记者:非常高兴今天邀请到爵世英皇会所-副室紫紫ル做客新浪SHOW记者站10003,您能对喜欢您的粉丝及聊友介绍一下你的网络经历?
紫紫ル:公主好,大家好,很高兴接受新浪SHOW记者的采访,感谢新浪SHOW给我这个机会,让更多朋友了解我,我愿意也希望结识更多喜欢跳舞及唱歌的朋友,说起玩这个网络平台,是挺特殊的 读书期间:一起玩斗地主游戏的一个大姐姐.平时闲时都留言相约一起斗地主的,后来有一阵子没见着她,就Q上联系她时,她说不玩游戏了,发现一个很好玩的软件 就是新浪UC,她发了网址连接给我,教我怎么样下载,怎么样申请号码,然后带我去她所玩的房间,
就这样,我进入了新浪SHOW,一直到现在 在这个平台里,认识了好多朋友,新浪UC是一个良好的展示平台;我要感谢新浪聊天站全体工作人员辛勤的付出,更要感谢领导们的支持,特别是舞区的领导小海,小丑及其他的一些新旧领导,感谢喜欢这个平台上所有的朋友支持,感谢我们家族的【秋白】老大,我所在的房间(爵世英皇会所:ID:555555)执室柠檬/室助莫莫所有以及所有管理对我的一直的支持;感谢过去的日子里,一直指导培养我的哥哥姐姐们,以及一些相识的室主/其他区的领导;谢谢!
记者:您在点舞吧专区的感受?
紫紫ル:虽然跳舞找不到现实的迪吧感觉,空间有限;不过,这点舞吧专区就是不出门也可以运动/健身/娱乐的好去处;所有喜欢运动/喜欢跳舞/欣赏舞蹈的朋友,都会喜欢点舞吧这个专区,点舞吧专区里面有不少的舞房间,各个舞房间的主播人员,都有各自特色/风格的不同的舞蹈,在这点舞吧专区里
特别是我们爵世英皇会所,随时欢迎优秀的主播加入健身/娱乐/自恋/臭美一族(个人认为哦,跳舞的人都比较喜欢臭美/自恋/喜欢公麦上的自我娱乐),无论有没有欣赏或者支持者.
记者:能谈谈您对新浪SHOW认识吗?
紫紫ル:新浪SHOW是一个比较成熟,规范的,绿色的娱乐平台,这平台建立有十几年了,平台频道丰富多彩,有娱乐游戏,教育频道,财经专区,有聊吧,有电台,有唱歌房间,有跳舞健身房间为广大聊友提供了一个全能的视频平台。
记者:作为副室主能谈谈爵世英皇会所的特色吗?
紫紫ル:主要特色是:真人直播和美女主播特别多,房间从早上9点开始,就真人跳舞健身娱乐,然后到下午1点开始,跳舞档主播真人在线直播,半小时轮一组,不同风格的舞蹈 一直到傍晚的6点钟结束,到了晚上黄金时间,有不同特色的主麦人员主麦,各种漂亮的主播轮换上麦跳舞,麦序直到12点(24:00)结束,最后就到午夜场(24:00)的主播在线直播,午场专场时间有跳舞,唱歌,聊天,随意娱乐。 
记者:爵世英皇会所是新浪SHOW点舞吧专区的品牌房间,日常运营中有什么困难和压力?
紫紫ル:压力挺大——我们爵世英皇会所(555555)房间从中午12.30开始:就要求公麦主播直播,不许录像视频,其他主播人员没在线时,作为房间的执室柠檬/室助莫莫/副室LL/还有就是我自己,有时吃饭时候都得跑上麦;只要在电脑前,眼睛都着盯着房间,避免空麦,让进来的朋友们,聊友们觉得房间死气沉沉,没有活人.
记者:您是如何看待新浪SHOW舞区房间的运营方式?
紫紫ル:舞区房间的管理运营方式挺好的.真人直播上麦 平台支持有能力的房间参加跳舞档运营实行,房间有一些事情需要领导处理时,区里的领导也能马上到位处理.
记者:您对新浪SHOW点舞吧专区有些什么好的建议吗?
紫紫ル:骗子特别的猖獗,不光冒充代理骗宝贝和玩家,还冒充宝贝骗室主和代理,大家请提高警惕,希望区里派专门人员负责封杀公屏刷屏发小告的.另道具方面:可以多设置几个特别的道具:比喻:喜欢你(十万U币可以上跑道的——爱情道具里面的美女/帅哥,设置成幸运礼物,上网就是开心的,玩得开心,玩得快乐。
记者:爵世英皇会所555555今年里有什么具体的发展规划? 
紫紫ル:我们房间,甚至整个秋白家族,发展规划就是:一 尽力吸引更多外站优秀主播加入,二,完善房间的一些管理,比喻一些刷屏的小广告,平台没有任何措之前,只能房间主播来维持 避免让聊友们受到损失。
记者:采访进行的非常愉快,【紫紫ル】从走上舞台到结束采访,都一直在赞扬【爵世英皇会所】在【秋白】老大的带领下,如何运作,房间主播及管理如何分时间段的为朋友们展示才艺,他们房间丰富的、多种多样的节目,叫人流连忘返,善心悦目,采访中,【紫紫ル】和她的姐妹还未大家带来了舞蹈才艺展示,真是漂亮极了呢 ,在这里我们也祝【爵世英皇会所555555】房间越办越红火,团队越来越壮大。